Наращивание волос Hair Talk

Революционная система безопасного наращивания волос из Германии сделала наращивание волос быстрым, по настоящему коррекционным, комфортным и самое главное – совершенно безвредным для собственных волос.

Революционная система безопасного наращивания волос из Германии сделала наращивание волос быстрым, по настоящему коррекционным, комфортным и самое главное – совершенно безвредным для собственных волос. Революционная система безопасного наращивания волос из Германии сделала наращивание волос быстрым, по настоящему коррекционным, комфортным и самое главное – совершенно безвредным для собственных волос.

Как выбрать длину наращенных волос?

Правильно подобрать длину – очень важный момент, ведь от этого зависит как будет выглядеть ваша прическа в дальнейшем.

Общая рекомендация по выбору длины волос такая: не удлиняйте волосы больше, чем в два раза от первоначальной длины. Если вы ни разу не прибегали к услуге по наращиванию волос и решились на эту процедуру в первый раз, то советуем остановиться на длине 40-50 см – то есть примерно до лопаток или до локтя. Это связано с тем, что волосы, наращенные до плеч, лопаток или локтя, смотрятся более естественно. Нельзя не сказать и о том факте, что чем они длиннее, тем более трудоемким становится процесс ухода за ними. К тому же, с волосами, длина которых превышает 60 см, не очень удобно в повседневной жизни (опять же дело привычки).

*** Обратите внимание на то, что одна и та же длина может смотреться по-разному при разном росте ***

Для Вашего удобства ниже приведена градация длины (пример на девушке с ростом 170 см)