Альгавита

АЛЬГАВИТА - натуральная косметика на основе водорослей

АЛЬГАВИТА - марка профессиональной косметики для коррекции фигуры и ухода за лицом с использованием водорослей и морских активных компонентов. Благодаря своим уникальным свойствам водоросли стали базовым компонентом линии средств АЛЬГАВИТА по борьбе с лишним весом и целлюлитом. Свойства натуральной природной косметики АЛЬГАВИТА полностью отвечают современным требованиям эстетической медицины. Косметика имеет минимум противопоказаний, не имеет побочных эффектов, без возрастных ограничений и не вызывает привыкания.

Профессиональная косметика АЛЬГАВИТА была создана Санкт-Петербургскими учеными в 2005 году на основе принципов классической талассотерапии и современных биотехнологий. Широкий спектр косметических средств дает возможность проведения полного цикла процедур обертываний в нашем салоне.

Линия для коррекции фигуры и ухода за телом направлена на уменьшение жировых отложений, лечение целлюлита, моделирование контура тела, детоксикацию и лифтинг. Разработанные Программы обертываний по коррекции фигуры дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт использования препаратов специалистами индустрии красоты.

Косметика АЛЬГАВИТА эффективно помогает уменьшить объем бедер, избавиться от целлюлита и лишнего веса, устраняет отеки и улучшает микроцирукулляцию, восстановливает фигуру после родов и косметических операций, придает коже упругость и устраняет провисания.

Препараты для лица позволяют проводить широкий спектр косметологических процедур для различных типов кожи и решения различных эстетических проблем. Оказывают оздоравливающее действие, восстанавливают красоту, здоровье и хорошее самочувствие. Линия продуктов для лица помогает решить многие косметологические задачи- борется с возрастными изменениями и признаками усталости, восстанавливает минеральный баланс и стимулирует регенерацию.