Organic systems

Cамая натуральная краска для волос!

ORGANIC COLOUR SYSTEMS – это уникальная линия органических красителей, используемая только в профессиональных салонах красоты.

ORGANIC COLOUR SYSTEMS – это лучшая альтернатива всем существующим сегодня на мировом рынке красителям. В отличие от химических красителей ORGANIC COLOUR SYSTEMS не портит волосы. В отличие от хны, обеспечивает полную цветовую палитру оттенков.

Продукты линии на 95% состоят из природных экстрактов миндаля, соевых бобов, пшеницы, кукурузы, банана и кокоса. Все фирменные ингредиенты: алое вера, апельсин, ромашка аптечная, окопник и грейпфрут имеют сертификат качества Европейского Союза. Органические элементы оказывают лечебный эффект, контролируют pH-баланс волос, дают волосам объем и блеск. Компоненты красителя имеют сертификат качества компании Soil association, без сертификатов которой продукцию нельзя называть органической.

ORGANIC COLOUR SYSTEMS принадлежит к совершенно новому сегменту рынка товаров и услуг — органической косметики, предназначенной для людей заботящихся о своем здоровье и готовых платить за безопасность и натуральность косметической продукции. Стилисты высокого уровня используют красители ORGANIC COLOUR SYSTEMS в своей работе в наиболее прогрессивных странах мира в области здоровой красоты: в Англии, Германии, Италии, Скандинавии, США, Голландии и Австралии.

Отличительной особенностью ORGANIC COLOUR SYSTEMS является отсутствие таких вредных веществ как: аммиак, резорцин, парабены и нонокcинол. Вместо них используются наименее агрессивный компонент – вытяжка из кокосового ореха. Благодаря этому красители ORGANIC COLOUR SYSTEMS не повреждают структуру волос, не вызывают аллергических реакций и не выделяют вредные токсичные вещества, что позволяет проводить окрашивание даже беременным женщинам.